Stiftungsland - Erlebnisland

Besucher sind im Stiftungsland herzlich willkommen. Wanderwege gibt es fast überall, so ist es jederzeit möglich, das Stiftungsland auf eigene Faust zu erkunden. Mit ihrem Terminkalender bietet Ihnen die Stiftung Naturschutz eine ausführliche Zusammenstellung aller Exkursionen, Führungen und Tagungen in und über das Stiftungsland.

Individuelle Führungen

Planen Sie einen Schulausflug? Möchten Sie ihren Betriebsausflug einmal anders gestalten? Die Stiftung arbeitet mit den zertifizierten Natur- und Landschaftsführerinnen zusammen.

Gern vermitteln wir Ihnen den Kontakt:
Nicola Brockmüller
E-Mail: brockmueller(at)sn-sh.de

Oder Sie schauen auf den Seiten der Natur- und LandschaftsführerInnen Schleswig-Holstein vorbei, mit denen die Stiftung Naturschutz eng zusammenarbeitet. Dort finden Sie viele interessante Tourenangebote durch das Stiftungsland. www.naturführer-sh.de