Das natur-genuss-festival* 2014

Die Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein macht von Juni bis November 2014 das nördlichste Bundesland wieder zum „Genießerland“. Die Vielfalt der rund 60 Veranstaltungen, die immer einen Schuss Naturerlebnis mit einer kräftigen Prise leiblichen Genusses verbinden, sind das besondere Rezept dieser Reihe. Feinschmecker können sich bei 24 renommierten Gastronomen in Schleswig-Holstein und Hamburg Naturschutz auf der Zunge zergehen lassen.
Im Mittelpunkt des kulinarischen Natur-Genuss-Festivals steht das Robustrindfleisch aus dem Stiftungsland: Auerochsen (Heckrinder), Schottische Hochlandrinder oder Galloways, die hier auf den Teller kommen, haben als vierbeinige Landschaftspfleger quasi als Öko-Rasenmäher auf den „Wilden Weiden“ der Naturschutzflächen der Stiftung gearbeitet.

Das Veranstaltungsprogramm 2014 können Sie hier als PDF downloaden.

Mehr Informationen finden Sie unter www.geniesserland-sh.de